2020年上海应用技术大学三校生(中本贯通)招生考试须知
发布时间: 2020-05-10 浏览次数: 1095

2020年三校生(中本贯通)招生开考在即,为切实保障全体考生健康安全,维护正常考试秩序,根据上级部门和学校关于疫情防控、考试管理等相关要求,请考生务必注意以下事项:

1.考生须自行下载“2020年上海应用技术大学三校生考试考生安全承诺书”(见附件一、中本贯通见附件二),按要求如实、完整填写考前14天相关信息并签署承诺书。考生在考试当天进校时主动交予工作人员。如考前14天有体温超过37.3°C等症状(含虽无其他症状,但平时基础体温高于37.3°C),考生须提前自行前往新冠病毒核酸检测定点医院进行检测,并于考试当日携带核酸检测报告。经现场检查后方可进入学校参加考试。

2.考生须凭准考证和身份证、出示当天绿色“随申码”、经体温测量正常后进入学校。

3.考试在标准化考场进行,迟到15分钟者不得进入考点考试。考生交卷离场时间不得早于每科考试结束前30分钟。

4.严禁携带各种通讯工具(如手机、智能手表、智能手环等具有发送或者接收信息功能的设备等)、有电子存储记忆功能的计算器和录放设备以及涂改液、修正带等物品进入考场,绘画用画板考生自备。

5.送考人员与车辆一律不得进入学校,考试当天学校不提供午餐,请考生自备。考试当天必须全程佩戴口罩。

6.进校后,必须按指示路线进入考场,不得擅自变更路线;考生在校期间应随时保持安全的社交距离,不扎堆,不聚集;考试结束后即刻离校,不得逗留。

7.请考生自觉遵守考场规则,诚信考试,营造良好的考试氛围。考生如不遵守考场规则,不服从考试工作人员管理,有违纪、作弊行为的,教育考试机构将按照《中华人民共和国教育法》以及《国家教育考试违规处理办法》(教育部令第33号)等进行处理,并将记入国家教育考试诚信档案;涉嫌违法的,由考点或教育考试机构移送当地公安机关,按照《中华人民共和国刑法修正案(九)》及有关法规进行处理。


附件一、三校生考试考生安全承诺书.docx

附件二、中本贯通技能考试考生安全承诺书.docx

 

 

 

                                                                                   上海应用技术大学招生办公室

                                                                                        2020510


版权所有©:上海应用技术大学 招生办公室

技术支持:上海应用技术大学信息化技术中心